Política de Privacidade

A política de privacidade de dados foi elaborada para demonstrar o compromisso da Loja Torriton Store Online com a segurança e a privacidade das informações coletadas acerca dos clientes ou usuários prestados, tanto em ambientes online quanto offline, que são os títulos dos dados pessoais.

A política esclarece as condições gerais de coleta, uso, armazenamento e demais formas de tratamento e privacidade e proteção de dados pessoais no Brasil, com fulcro na Lei nº 13.709/2018 (LGPD)

  1. Informações gerais

Ao utilizar nossa loja online ou assinar o termo de consentimento, você declara de maneira livre, informada, inequívoca, expressa e integral a sua concordância em nossa política. A leitura deve ser realizada com atenção!

  1. Os dados serão coletados com os seguintes objetivos:
  1. Garantir a eficácia operacional;
  2. Autenticar acesso às nossas aplicações de internet;
  3. Ter segurança adequada nos meios de identificação;
  4. Resolver dúvidas e problemas;
  5. Manter contato por telefone, e-mail ou WhatsApp;
  6. Divulgar ações promocionais;
  7. Divulgar ações promocionais de nossos parceiros;
  8. Analisar informações estatísticas e de padrão comportamental do consumidor;
  9. Adotar medidas para garantir a adimplência e proteger o crédito;
  10. Evitar fraudes.
  1. Da coleta de dados pessoais

Os dados serão coletados através de informações que você fornecerá espontaneamente ao preencher cadastros e formulários do nosso site.

Ao concordar com o presente termo você aceita que as informações sejam compartilhadas com empresas parceiras integrantes do mesmo grupo, físicas ou virtuais.

  1. Do armazenamento e tratamento dos dados pessoais

Os dados são mantidos em ambiente controlado e seguro, com objetivo de atender as normas previstas na LGPD. Tais dados são excluídos assim que atingida a finalidade de seu uso pelo Torriton Store.

Todas as informações pessoais são mantidas em sigilo, com controle estrito de acesso, mediante mecanismos de autenticação.

Adotamos medidas de segurança e técnicas administrativas para manter em segurança todos os dados armazenados.

Tais práticas são realizadas mediante qualidade de hospedagem, processamento, backup e criptografia, de acordo com a sua criticidade.

Os registros serão guardados pelo prazo de meses, após esse período, o registro de acesso às aplicações de internet é automaticamente excluído.

Destaca-se que o usuário deve ter ciência que nenhum sistema de segurança na internet é 100% garantido contra invasões indesejadas.

Além disso, é possível que os dados coletados sejam armazenados ou de outras formas tratados em servidores de terceiros, localizados no Brasil no exterior, podendo ou não nesses países ter legislação para proteção e tratamento de dados.

Assim sendo, o aceite do termo de compromisso consente de maneira livre, informada e inequívoca que poderá ocorrer transferência de dados, sempre que considerado necessário.

  1. Dos dados relativos a operações financeiras

Os dados para operações financeiras têm como finalidade o mecanismo de segurança, confidencialidade e integridade.

O procedimento de identificação através de login e senha é obrigatório para todas as compras online.

Os dados do cartão utilizados para pagamento são utilizados unicamente para fins de autorização das transações de pagamento de compra, sendo criptogrados e mascarados de acordo com as melhores práticas de mercado.

  1. Do compartilhamento de dados pessoais

Somente compartilhamos dados com outras empresas do grupo nas hipóteses previstas nesta política.

Também poderemos compartilhar dados mediante ordem judicial ou, ainda, se for necessário para cumprir qualquer outra lei.

  1. Dos direitos dos titulares de dados pessoais

Você poderá entrar em contato conosco para:

  1. o acesso aos seus dados;
  2. a correção de seus dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  3. o bloqueio ou eliminação de seus dados que sejam desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD, exceto nas hipóteses previstas na legislação aplicável.

O seu requerimento deve ser realizado através do e-mail loja@torriton.com.br, contendo sua qualificação, pedidos e fundamentos. Tal requerimento será analisado e a resposta dada dentro dos prazos e termos da legislação vigente.

O Torriton Store não se responsabiliza pela correção, veracidade, autenticidade, completude e atualização dos dados prestados, nem mesmo pelo eventual uso indevido de informações por eles publicadas ou por fraudes.

  1. Da comunicação

Nossa política de comunicação evita o envio de e-mail indesejados, podendo você solicitar a qualquer momento o cancelamento ou limitar o recebimento, de acordo com seu interesse.

Caso não queira mais receber informações promocionais, solicite o descadastramento contido no próprio e-mail recebido.

Quando você faz uma compra online, confirmamos o seu pedido por e-mail ou outro meio de comunicação informado no cadastro ou formulário.

Atenção: NÃO SOLICITAMOS DADOS FINANCEIROS POR E-MAIL OU OUTRO MEIO DE COMUNICAÇÃO QUE NÃO SEJA O SITE OFICIAL.

Nosso site pode conter links de outros sites, visando proporcionar benefícios adicionais aos conteúdos e serviços oferecidos pelo grupo Torriton.

  1. Das alterações

A presente política poderá ser atualizada ou alterada a qualquer tempo, sendo as alterações informadas em nosso site.

  1. Considerações finais

Para interpretação da presente política aplica-se a legislação brasileira.

Eventuais controvérsias relacionadas a esta política deverão se preferencialmente resolvidas de modo extrajudicial.

Nosso jurídico está à disposição para resolução amigável, quaisquer litígios relacionados a esta política de privacidade e proteção de dados serão da competência exclusiva do FORO DE CURITIBA/PR.

Pague com
  • PagSeguro V2
Selos

Taunay Comercio de Produtos de Beleza LTDA - CNPJ: 27.760.589/0001-82 © Todos os direitos reservados. 2021


Para continuar, informe seu e-mail

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade

Mostrar Aviso